owncloud

Owncloud

Toujours télécharger la dernière version à partir du site : https://owncloud.org/install/

sudo sh -c "echo 'deb http://download.opensuse.org/repositories/isv:/ownCloud:/desktop/Ubuntu_16.04/ /' > /etc/apt/sources.list.d/owncloud-client.list"
sudo apt-get update
sudo apt-get install owncloud-client

si on obtient le message suivant

W: Erreur de GPG : http://download.opensuse.org/repositories/isv:/ownCloud:/desktop/Ubuntu_16.04  Release : Les signatures suivantes n'ont pas pu être vérifiées car la clé publique n'est pas disponible : NO_PUBKEY 4ABE1AC7557BEFF9
W: The repository 'http://download.opensuse.org/repositories/isv:/ownCloud:/desktop/Ubuntu_16.04  Release' is not signed.
N: Data from such a repository can't be authenticated and is therefore potentially dangerous to use.
N: See apt-secure(8) manpage for repository creation and user configuration details.

suite à apt-get update faire

wget http://download.opensuse.org/repositories/isv:ownCloud:desktop/Ubuntu_16.04/Release.key
sudo apt-key add - < Release.key
sudo apt-get update
Je vous ai déjà dit de toujours télécharger la dernière version à partir du site : https://owncloud.org/install/ ?
  • owncloud.txt