reserves:wordpress

WordPress

cd Data/www/bibCmi
cp -r /Data/home/chabrol/CNRS_Kit_Web_v1.03/www/wp-config.php .
mysql -u wp_bibCmi -p wp_bibCmi < /Data/home/chabrol/CNRS_Kit_Web_v1.03/kit-web-CNRS-v1.03.sql
chown -R www-data:www-data ./

Installation du plugin GitHub Adapter, télécharger la dernière version : https://github.com/afragen/github-updater/releases/latest, l'uploader dans wordpress : Extension>Ajouter (en haut téléverser)

Installation du kitCNRS télécharger le .zip accessible là : https://kit-web.cnrs.fr/, procédure l'installation est là : https://kit-web.cnrs.fr/wp-content/uploads/2018/04/Installation_CNRS_Kit_Web.pdf

ajouter define('FS_METHOD', 'direct'); dans wp-config.php

• reserves/wordpress.txt
  • Dernière modification : 2021/01/14 09:49
  • de chabrol