reservation_de_salles

Réservation de salles

Pour réserver une salle sur le site du CMI, il faut se rendre à l'adresse : http://rooms.i2m.univ-amu.fr

La connexion au site web se fait à l'aide de votre login et mot de passe de l'ent. Pour ce faire cliquer en haut à droite sur le bouton s'identifier

Saisissez votre login et mot de passe de l'ent.

Vous revenez sur la page d’accueil mais dorénavant votre login est affiché en haut à droite.

L'interface permet de choisir le site ou vous voulez réserver une salle, le lien en rose indique le site sélectionner, cliquer sur un autre pour passer de site en site.

Le titre du tableau affiché indique la date du jour où l'on souhaite connaître les réservations.

Chaque colonne du tableau affiché indique la réservation d'une salle.

Chaque ligne du tableau affiché indique l'horaire de début de la réservation.

Cliquer sur le mois choisi

Vous obtenez l'affichage suivant, notez bien que vous avez une vue de l'occupation de la salle sélectionnée pour le mois souhaité. Pour changer de salle cliquer sur le lien correspondant.

Cliquer sur un début de semaine (la semaine est paramétrée à l'anglaise donc elle commence le dimanche)

Vous obtenez l'affichage suivant, notez bien que vous avez une vue de l'occupation de la salle sélectionné pour la semaine souhaité pour changer de salle cliquer sur le lien correspondant.

Sélectionner une heure

Remplir les champs nécessaires

• reservation_de_salles.txt
  • Dernière modification : 2018/10/24 15:53
  • de chabrol