securite

les mots de passe:

quelques règles rapides…

votre mot de passe doit comporter au moins 6 caractères Sur le serveur, les réglages actuels sont les suivants: - changement du mot de passe tous les 180 jours ( vous êtes prévenus 7 jours avant) - si le compte n a pas été utilisé pendant 60 jours, le compte est bloqué par sécurité

A verifier (de la la legalite) SSH (1.27) on peut l utiliser sur mimosa, et sur les autres sun en general (a installer sur les autres plateformes). Permet entre autres de ne pas laisser passer son mot de passe en clair sur le reseau

• securite.txt