synchro_mdp

Synchronisation des mots de passes

Chaque fois que j'ajoute un utilisateur, pour le synchroniser avec leur compte AMU (s'il a un compte AMU).

Se connecter ldap2:

ssh root@ldap2
cd /etc/scripts/
compare_ldap.sh kouegou-ka.b

2 mot de passe sont demandé le mot de passe du compte ldap sur la machine et ensuite le mot de passe de l'utilisateur LDAP chez amu (fourni par la DOSI)

Si le script répond un car non imprimable : c'est que le user n'existe pas!!! sinon recopier le mot de passe crypter dans Apache Directory Studio, ou=Account, champ userPassword

• synchro_mdp.txt